2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-02-04 11:07:53 记者:梁盘生 刘志斌

1月26日8时30分,在石排镇石横大道交警大队红绿灯路口,铁骑队员邓伟聪步行上班途中,路遇一名女子着急向他问道:“铁骑您好,请问福兴门诊部怎么走?”邓伟聪立马上前为她指路。

经过简单的交谈,阿聪了解到:原来这名女子用手机查到要乘坐的班车快要到福兴门诊部这个站了,如果错过就有可能赶不上回老家的长途车。但她左手提着两个袋子,右手拉着行李箱,怀里还有个婴儿,而福兴门诊部距离他们现在的位置约有500米远,途中还要经过一个大十字路口。

“当时就想着如果等她步行到站,估计早就错过了回家的客车了,于是决定送她过去。”阿聪立即让这位年轻母亲到安全的地方等候,随即跑回单位取车。在接送的过程中,为保障安全,阿聪小心翼翼地保持车辆平缓前行,还时不时留意后方,叮嘱这位年轻母亲如果哪里不舒服要及时说出来。 

穿行短短的几百米距离,对阿聪来说,却如同执行重要任务一样,全神贯注,直到到达站点确认没有错过班车,阿聪才松了口气。面对这位年轻母亲的连连致谢,阿聪笑道:“不是什么大事,一路平安!”随后启动车辆离开了。

全媒体记者 梁盘生 刘志斌/文 石排铁骑/视频

负责编辑:何杰豪

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所