2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-02-04 20:09:48 记者:冯欢 刘召 通讯员 朱玉芳

▲列车春晚合影

今天是除夕夜,由兰州西开往东莞东的K778次列车上,一场以“让心更近、让路更暖”为主题的除夕列车春晚正在精彩上演。

当列车从南充北站开车后,列车长刘宝和杜洪峰就来到车厢,邀请旅客前往11号餐车参加列车精心准备的春晚联欢活动。一位旅客说:“看了这么多年春晚,还真没在列车上看过‘列车春晚’,我一定要去体验一下。”

▲收到列车新年祝福,旅客会心一笑 

当夜色降临,餐车张灯结彩、贴满窗花,喜气洋洋、气氛热烈,列车春晚在车长刘宝向旅客致新年贺词中拉开序幕。列车员谢宇、瞿沙沙的独唱《欢乐中国年》《开门大吉》迎来旅客阵阵掌声。随着气氛的活跃,旅客们也纷纷上台表演,手语舞《感恩的心》、魔术《中国年》,一个个节目精彩纷呈。旅客们纷纷拿出手机,记录下精彩瞬间。最后一曲列车工作人员和旅客的大合唱《我爱你中国》将晚会推向高潮。

为使旅客更加了解春节乘车需要注意的安全事项,车上还准备了一些安全常识题目,组织旅客进行有奖问答,答对的奖励“福袋”一份,内有列车工作人员亲自书写的新春对联和“福”字。另外,还有击鼓传花、你比我猜等小游戏与旅客互动。当一张张“福”字、一幅幅春联送到旅客手里,也就是送上了列车工作人员新春真挚的祝福。

晚会接近尾声,工作人员与旅客们一起写下美好的心愿,贴在列车春晚心愿墙上,共同祝福新年好。其中一位旅客李先生在心愿墙写下祝福:“祝全体铁路工作人员,春节快乐,身心健康!”为此次列车春晚划上了圆满的句号。

2月5日下午,列车将抵达东莞东火车站,到达此趟跨年列车的终点。

记者 冯欢 刘召 通讯员 朱玉芳/文

负责编辑:马盛龙

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所