2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-02-09 08:14:18 记者:刘召 朱珍珍

记者从虎门大桥公司了解到,昨日开始虎门大桥车流量开始大幅增加,节后首个车流高峰已经开始,预计将持续至2月11日。预计今日车流量为15万辆,节后最高峰预计明日到来,车流量或为16万辆,略高于去年春运峰值。

春节期间,虎门大桥公司积极配合交警部门实施交通分流管控措施,协调广深沿江高速配合交警部门在高峰时段对广深沿江高速北行转虎门大桥匝道进行交通管制,引导车辆分流。目前,南沙B入口已于2月7日0时实行管制,将持续至2月11日6时;同时2月11日到2月20日的每日14时-次日6时时间段也是南沙B入口的管制时间。

相关链接

遇堵绕行路线

考虑到虎门大桥的拥堵情况,建议司机尽量选择黄埔大桥、虎门轮渡等替代路线错峰出行。遇到拥堵时可以参考以下出行指引:

1.从珠江东岸往西岸行驶的车辆,可选择走广深沿江高速接虎门大桥,或者经黄埔大桥接广澳高速前往广州、珠海、茂名等地。

2.在广深沿江高速公路南、北行行驶的车辆可以在沙田出口下高速,绕道轮渡码头到南沙。

3.行驶在广深高速公路由深圳往虎门方向的车辆,在长安出口,绕行国道或转到常虎高速公路前往到广州等地。

4.从珠江西岸往东岸行驶的车辆建议在广珠东坦尾立交处绕行黄埔大桥走沿江高速前往东莞、深圳等地,或者在广珠东亭角收费站下高速选择轮渡过江。(记者 刘召 朱珍珍 )

负责编辑:liangji

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所