2019年09月17日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-02-25 08:42:07 记者:范德全

2月20日上午,副市长喻丽君率队调研大朗、常平等镇污水处理厂提标改造项目,现场了解污水厂提标改造进度,强调要抢抓工期,按期完成污水厂建设工程,修复截污主干管网,打通污水厂截污管网系统。

喻丽君一行首先来到大朗松山湖南部污水处理厂提标改造项目现场,考察污水处理厂建设情况。喻丽君详细了解污水处理厂的建设规模和施工进度。据了解,大朗松山湖南部污水处理厂一期提标及二期工程项目占地约5万平方米,其中提标工程污水处理规模每天10万吨,二期工程污水处理规模每天10万吨,目前正在加紧建设。

喻丽君要求,镇街要加快修复主干管网,早日打通通往污水厂的截污管网系统。污水厂建设要节约、集约用地,要围绕入河排污口整治这一关键点,倒排工期,抢抓工程进度,按期完成污水厂建设任务。

喻丽君指出,东莞工业企业密集,做好工业企业污水达标排放尤其重要。要研究工业污染管控方案,层层把关,建立监测系统,发挥属地镇街的作用,加强对企业违法排污的监管,严打违法直排废水行为,确保工厂污水达标排放。

随后,喻丽君一行来到位于常平镇岗梓村的常平西部污水处理厂提标改造项目施工现场。据了解,该项目提标工程用地面积约7000平方米,污水处理提标规模为每天6万吨,提标改造后的出水水质能达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准。

喻丽君现场详细了解了污水厂进水浓度等情况,要求施工单位加班加点,倒排工期,加快工程进度,在今年5月底前完成提标改造工程。(记者 范德全)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所