2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-02-25 08:48:28 记者:范德全 通讯员 邓华荣

2月18日,副市长喻丽君率队到桥头小海河、横沥石涌新排渠、茶山东洲渠调研内河涌水环境整治效果。

在桥头镇小海河,喻丽君要求桥头镇加快推进雨污分流工作,加强对企业排污监管,加大对偷排行为打击力度。在横沥镇,喻丽君一行察看了正在实施整治的石涌旧排渠及已完成整治的石涌新排渠,要求横沥镇巩固石涌新排渠示范项目整治成效,高标准推进石涌旧排渠整治工作。在茶山镇,喻丽君对相关部门的治水工作给予了肯定,要求继续巩固东洲渠的整治成效,加快推进镇内其他河涌整治工作。喻丽君一行最后抵达东城街道,检查老围河雨后整治成效保持情况,要求市生态环境局组织专家对22条黑臭水体进行现场暗访调查,如存在反弹情况,由专家提出相关措施建议,各相关镇街尽快整改落实。(记者 范德全 通讯员 邓华荣)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所