2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:人民日报客户端 2019-03-03 17:12:28 记者:

3月3日下午,在全国政协十三届二次会议开幕会之后,今年全国两会的首场“部长通道”也已开启。

中国民航局局长冯正霖在首场部长通道中表示,民航部门将推出航空物流的电子订单,推出12326民航服务监督电话。有旅客反映,遇到问题,向机场、航空公司投诉,但是得不到回复,或是石沉大海,这种状况将会得到改观。

冯正霖表示,3月15日中国民航局将启动12326的民航服务质量监督电话,如果旅客在投诉过程中得不到航空公司、机场的回复,请大家打这个电话,民航局将负责监督,保证你们找得到门、找得到人,能得到答案。民航服务品质是个不断提升的过程,随着民航国际化、跨国化过程不断开展,我们面临的各种需求也在不断增长,我们清楚地认识到,民航服务仍然是一个短板,而且这个短板是我们要尽量补齐的四个短板之一,但是我有信心,我们依靠广大的旅客和我们共同努力,协同改进,民航在高质量发展的过程中一定也会使广大旅客享受到民航改革发展的获得感。

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所