2019年11月12日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:人民日报客户端 2019-03-03 17:37:05 记者:

国家医保局局长胡静林在2019年全国两会首场“部长通道”上表示:今年要将打击欺诈骗保作为医保工作头等大事。

胡静林表示,将加大打击力度,加大检查力度,加大曝光力度。对医保系统内部骗保严厉查处,绝不让医保基金成为新的唐僧肉。

国家医保局数据显示,2018年9月起,国家医保局会同有关部门联合开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动,截至2018年末,共追回医保资金10.08亿元。共查处违约违规违法机构6.63万家,核查存在疑似违规行为的参保人员2.42万人,暂停医保卡结算8283人、行政处罚77人、移交司法机关487人。

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所