2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-04 08:43:15 记者:


中国民用航空局局长冯正霖

中国民用航空局局长冯正霖3日经过人民大会堂“部长通道”时说,民航局将于3月15日启动“12326”民航服务质量监督电话。如果旅客在投诉过程中得不到航空公司、机场的回复,民航局将负责监督,保证旅客得到答案。

冯正霖介绍,今年民航局将继续坚持改进民航服务,旅客无纸化出行;推行机场自助服务,包括自助值机、自助托运行李、自助登机等,缩短旅客在机场的候机时间;探索安检新模式,缩短旅客安检排队时间;推行行李全过程监督;进一步WiFi覆盖;进一步推进机场餐饮的同城同质同价;推出航空物流电子运单。

他还介绍,现在已有约12家航空公司、300架飞机实现了空中上网。在机场无纸化出行方面,去年有2.25亿人次实现了无纸化登机。

谈及大兴国际机场建设,冯正霖介绍,2022年,大兴国际机场将实现吞吐量4500万人次,到2025年将实现吞吐量7200万人次。(据新华社)

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所