2019年11月15日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-08 07:58:13 记者:

王岐山参加湖南代表团审议

国家副主席王岐山7日上午参加他所在的十三届全国人大二次会议湖南代表团审议。他强调,面对纷繁复杂的国际环境,要坚定自信,把思想和行动统一到党中央对形势任务的判断和部署上来,办好中国自己的事,向着中华民族伟大复兴不断迈进。

刘和生、龙晓华、胡贺波等代表发言后,王岐山表示,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家事业取得了来之不易的成绩,在党的十八大历史性成就的基础上再进一步,决胜全面建成小康社会取得新的重大进展。李克强总理所作的政府工作报告求真务实,适应形势任务要求,我完全赞成。

王岐山指出,世界政治经济正在经历冷战结束以来最深刻的变革。外部环境既充满希望和机遇,也有风险和挑战。“乱云飞渡仍从容”,要在不确定中看到确定性,坚定信心、保持定力,结合实际贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,扎扎实实把中国自己的事情办好。内政决定外交。中国利益与世界利益紧密相连,和平发展是中国人民的追求。要认清历史、现实和未来的关系,准确把握我们的历史方位、现实国情和奋斗目标,知己知彼,在与世界各国交往中不断加深了解、增进互信、加强合作,推动构建人类命运共同体,为国家发展和民族复兴创造更多有利条件。

王岐山强调,中国依然是最大的发展中国家,发展不平衡的问题只能在发展中解决。我们的选择是通过坚定不移深化改革、扩大开放,解决好人民日益增长的美好ca88亚洲城线上娱乐需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。“五位一体”是更高层次的要求,打好三大攻坚战是执政为民的政治经济举措。要坚持以人民为中心,践行新发展理念,动态平衡处理好生存与发展、公平与效率的关系,针对日益多元化和精细化的消费需求深化供给侧结构性改革,实现高质量发展,让人民群众普遍受益。

王岐山指出,任何国家、民族的现代化过程都会经历艰难曲折。中国特色社会主义是干出来的,近14亿人汇聚成的磅礴力量,没有谁能够阻挡我们前行。要用辩证唯物主义和历史唯物主义驾驭现实,在历史、文化和哲学的思考中增强“四个意识”、坚定“四个自信”,担当起新时代赋予我们的使命职责,以改革发展的生动实践讲好中国故事,在新的征程上创造新的更大奇迹。

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所