2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:人民网 2019-03-08 17:04:00 记者:

全国人大代表、湖南省工商联副主席、58集团首席执行官姚劲波回答记者提问。人民网记者 翁奇羽 摄

8日下午,十三届全国人大二次会议第二场“代表通道”开启。在回答记者提问时,全国人大代表、湖南省工商联副主席、58集团首席执行官姚劲波表示,互联网并不只在城市有发展的基础。恰恰相反,下一个十年,最大的互联网红利一定是在乡村。

姚劲波说,现在农村地区整个通讯的基础设施,像4G覆盖越来越好,同时拥有智能手机的农民也越来越多,所以未来农村地区购物、找工作、找房子等等本地化的服务和城市一样,都可以在互联网上完成。为了顺应把互联网下沉这种趋势,从今年开始,计划为全中国的4万多个乡镇,每一个乡镇搭建一个本地的信息平台,跟58同城是对应的,是服务农村的,目标恰恰是缩小城乡的信息差距,希望未来农民可以用他的智能手机来完成各种本地的ca88亚洲城线上娱乐服务。

姚劲波表示,手机这样一个小小的工具正在成为农民的新农具,也正在让他们的生产力变得更高。互联网既可以让城市的ca88亚洲城线上娱乐更便捷、更美好,也可以让农村实现跨越式的发展,也可以助力农村的乡村振兴。

责任编辑:黄刘意

关键词: 全国两会
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所