2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-11 09:34:55 记者:周桂清

3月7日,水利部防御司处长邓玉梅率调研组到东莞对河库防洪能力进行调研。珠江委防办、广东省水利厅有关领导陪同调研。

调研组深入东莞三防物资仓库、东莞大堤等地,考察峡口仓库三防建设标准化成果,并在东莞大堤管理处召开座谈会。市水务局结合各级防汛预案、防汛应急作战图、城市易涝点分布图等材料,详细介绍了我市水务安全度汛工作。

调研组对东莞持续抓好防洪能力建设给予肯定,认为东莞在抢险队伍建设、防汛应急演练、仓库物资管理等工作方面准备充分,效果显著。希望东莞认真学习贯彻习近平总书记提出的“两个坚持 三个转变”新理念,切实推进河库安全管理,严格落实防洪防汛措施。同时,结合国家、省市机构改革工作,尽快调整各级职能,明确主体责任,强化组织协调,推动水利防洪工作迈上新台阶。

(记者 周桂清)

责任编辑:黄刘意

关键词: 水利部
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所