2019年09月17日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-26 08:29:24 记者:梁盘生 通讯员 莞安

3月23日,我市召开危险化学品安全生产工作会议,传达学习习近平总书记对江苏响水县天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故的重要指示精神,部署我市危险化学品企业安全生产工作。

会议通报了江苏响水县天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故、中海油惠州石化公司“2·18”闪爆事故及江门市恩平万达福化工有限公司“3·15”闪爆事故情况,传达了我省硝化棉溶棉重点企业安全生产专题会的精神,要求深刻吸取江苏响水县天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故教训和我省近期两起危险化学品事故,切实做好我市危险化学品企业安全生产工作。

会议要求,各级各部门要强化“红线”意识,牢固树立“人民利益至上”安全发展理念,积极主动推进安全管理各项工作,不断强化安全生产监管,推动我市安全生产形势持续稳定好转。接下来,各镇街(园区)、各部门要以最严的标准、最严的要求、最严的措施,加强危险化学品企业的安全监管,全面排查事故隐患,严肃查处各类违法违规违章行为。(记者 梁盘生 通讯员 莞安)

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所