2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-05-31 10:32:36 记者:伍江 尹金钟/文 程永强/图 编辑 刘承志

今天(5月31日),东莞市第四届“莞香花开”幼儿绘画比赛(决赛)活动举行。来自全市的510名小绘画能手齐聚市图书馆,用手中的画笔,绘制出一幅幅美丽的画卷。市委副书记张科出席活动并讲话。

今天上午,东莞市图书馆内,510名选手现场创作,通过作品表达对祖国的祝福和热爱。小朋友们还与市邮政公司员工一起,合唱《我和我的祖国》,向新中国成立70周年献礼。

张科代表市委,向全市广大儿童致以节日的祝福,向为儿童健康成长付出心血的儿童工作者及社会各界表示感谢。他表示,少年儿童是未来祖国的建设者和社会主义事业的接班人,少年强则国强。希望全市少年儿童以理想为纸,以学习为砚,以品德作笔,从小立志向、怀梦想,树立良好的道德情操,德智体美全面发展,努力成为对祖国建设有用的人才,为报效祖国、服务人民、建设家乡做好准备。

本届“莞香花开”幼儿绘画活动,主题为“莞邑童心向党 我和我的祖国”,由东莞市妇联、中国邮政集团公司东莞市分公司、东莞图书馆联合举办。“莞香花开”幼儿绘画活动,2016年开始举办,至今已连续举办四届。

(全媒体记者 伍江 尹金钟/文 程永强/图 编辑 刘承志)

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所