2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-06-03 08:51:27 记者:周桂清

亲不亲,家乡人;美不美,家乡水。每个人心中都有一条最美的河涌,每一条河涌也有一群守护者。昨日,记者从市河长办了解到,东莞2019年度“寻找最美河长、最美护河志愿者,发现最美河涌”活动从6月10日开始进入网络投票时间。本周(6月3日-6月8日)内,各镇街(园区)还可推荐最美河长、最美志愿者、最美河涌,相关材料和图片可发至市河长办邮箱[email protected]

目前,全市669条河流、187个湖库都有人管、有人治、有人护,不少河涌开始回归“水清岸美”的景象,成为ca88亚洲城手机版群众娱乐休闲的好去处。河涌水变清、岸变美、堤变固,主要得益于无数治水工作人员的努力。挖掘河涌变靓背后的故事,树立河长榜样力量,凝聚治水正能量,发现“最美河涌”、寻找“最美河长”的原动力。

根据工作安排,今年从第二个季度起,每个季度评选出若干名“最美河长”“最美护河志愿者”“最美河涌”。无论是镇级河长、村级河长、民间河长,还是巡河护河志愿者,都可以参加“最美”系列的角逐。各镇街(园区)都可以推荐辖区内的一条河涌,参选“最美河涌”。同时,以季度评选为基础,在年底评选出2019年度“最美河长”20名,其中镇级、村级、民间河长、志愿者各5名,“最美河涌”1条。获选为“最美河长”“最美护河志愿者”“最美河涌”的,将获得相关荣誉证书和相应奖励,并进行通报表扬。

市河长办有关负责人介绍,6月3日-6月8日,各镇街(园区)还可继续推荐最美河长、最美志愿者、最美河涌,相关材料和图片可发至市河长办邮箱[email protected]。6月10日,东莞“寻找最美河长、最美护河志愿者,发现最美河涌”活动将在网络上进行展示,并接受ca88亚洲城手机版群众投票。(记者 周桂清)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所