2019年09月17日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-06-10 09:06:55 记者:范德全 通讯 员 张郁珑

6月6日下午,副市长喻丽君主持召开全市1-5月份环境质量达标滞后镇街工作调度会,强调要精准发力,确保各项工作的推进都能体现到环境质量的根本改善上来。

会议通报了今年1-5月份环境质量总体情况和落后镇街。东城、沙田、中堂、望牛墩、道滘等5个环境空气质量达标和蓝天保卫战重点工作滞后镇街,黄江、大朗、大岭山、虎门、寮步、茶山、东城、市水务集团等8个水环境质量达标和水污染防治重点工作滞后镇街、单位在会上剖析了工作落后原因,明确近期迎难赶上的工作措施。

喻丽君要求,各镇街、单位要多措并举降低大气污染物浓度,深入推进蓝天保卫战各项任务;要多管齐下开展机动车污染防治;全力以赴抓好工业锅炉排放管控;要多措并举推进VOCs企业全过程治理;群策群力抓好扬尘、ca88亚洲城线上娱乐源管控;未雨绸缪做好污染天气应对。

喻丽君要求,各镇街、单位要全力以赴提高责考断面达标率,加快推进水污染防治攻坚战各项任务。各镇街要定期对责考断面的水质检测数据进行分析研判,掌握断面同比、环比水质情况,并及时向市相关单位反映工作推进中存在的问题,要发挥现有治水设施效能,抓紧截污管网查漏补缺,同步推进管网修复整改,有序推进雨污分流工程。要健全污水接入服务和管理制度,编织“一厂一策”整治方案。要全面压实河长责任制,做到治水有责、治水负责、治水尽责。

喻丽君强调,要加快推进各项治污工程建设,落后镇街和部门一定要统一思想、统一步调,精准发力,确保各项工作的推进都能体现到环境质量的根本改善上来,确保项目按期、按计划推进。



责任编辑:黎骏驰

关键词: 环境质量
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所