2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-01 09:20:52 记者:林朝丰 通讯员 陈兰芳

“七一”前夕,东莞出入境边防检查站(以下简称“东莞边检站”)的民警们录制了一曲《不忘初心》MV,庆祝中国共产党成立98周年,也作为唱响“不忘初心、牢记使命”主题教育的序曲,展示出新时代中国移民管理警察坚守初心、勇担使命的信心和决心。

东莞边检站有关部门负责人介绍,在这首MV中,男女声主唱是该站的文艺骨干民警,合唱团成员也全部都是该站的民警。视频展现了东莞边检站各个岗位上的移民管理警察履行职责、坚守岗位、扶贫帮困的精神风貌。通过他们饱含深情的歌唱,反映了新时代中国移民管理警察不忘革命先辈托付,牢记党的初心和使命,在国门边境,在平凡岗位,以忠诚和担当,无惧风雨履行守护国门的神圣职责。

“国家移民局成立以来,我们根据上级政策,出台了系列出入境放管服方面的措施。”东莞边检站吴振标介绍,作为一支守护在国门边境的移民管理警察,就要守住“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心,也将一如既往秉承“理性平和专业、法治文明开放”工作理念,扎实推进边检业务建设,全面提升民警履职能力,以高度的责任感和使命感,着力打造展示中国风范、中国形象的国门名片。

记者 林朝丰 通讯员 陈兰芳

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所