2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-06 09:05:20 记者:伍江 朱珍珍 通讯员 莞安

7月5日,全市应急管理系统第二季度工作分析会及危险化学品暨党风廉政建设工作会议召开。记者从会上获悉,今年上半年,我市安全生产形势总体平稳向好。全市共发生各类生产安全事故148起,同比下降45.8%。会议还对下半年应急管理相关工作进行部署。

会上,市应急管理局局长张志强通报了今年1-6月全市生产安全工作情况。今年上半年,全市应急管理系统狠抓应急管理各项重点领域工作落实,全力抓好安全生产专项整治,统筹加强自然灾害防治,全力防范化解重大安全风险,持续保障了社会安全稳定,安全生产、防灾减灾工作取得了初步成效。1-6月,全市共发生各类生产安全事故148起,同比下降45.8%。

会议还对2019年下半年应急管理重点工作任务进行部署,全体参会人员还在会上签订了党风廉政建设责任书。据悉,今年下半年,全市应急管理系统将推进监管检查(巡查)全覆盖,确保各项重点行业领域专项整治提质增效。同时,将推进安全生产责任险,促进企业自觉落实安全生产主体责任,提升企业安全生产保障能力。此外,做好后汛期防汛防风工作等重点领域专项整治,并结合暑期组织开展旅游安全隐患排查整治专项行动。(记者 伍江 朱珍珍 通讯员 莞安)

责任编辑:黄达萃

关键词: 东莞 安全生产
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所