2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-15 09:04:05 记者:范德全

7月12日上午,市东引运河流域综合整治现场指挥部组织召开东引运河流域樟村断面综合治理工程勘察设计中标单位见面会。

会议指出,在短期内实现樟村断面水质稳定提升,任务艰巨,时间紧迫,各勘察设计单位要有总体工作方案,做好前期工作。以入河排污口为核心,向上溯源,并延伸至管网及污水处理厂,全面摸清流域管网现状,加快补充完善现有管网收集系统。要按照轻重缓急、经济有效的原则,加快启动实施樟村断面综合治理工程,尽最大努力改善断面水质。

会议要求,各勘察设计中标单位要增强责任感、紧迫感,配足人力物力,全力集中攻坚水质达标。一是要实事求是、科学经济地落实勘察设计各项工作;二是要加强工作对接,充分融合镇街已有的勘察成果,提高勘察工作效率;三是要“对症下药”,着力解决河涌河水倒灌等问题,提高污水收集率;四是要示范带动,每个标段选择2~3条上游污染负荷较大的河涌作为试点,提出科学的治理方案,以点带面推进整个工程项目。

记者 范德全

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所