2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-22 09:09:30 记者:范德全

7月8日至7月14日,我市各镇街专项巡查小组对全市共890个施工面进行质量安全巡查,发现25个施工面存在质量安全问题。目前,其中21个问题已完成整改。

巡查发现,虎门镇存在2处顶管井未按设计要求施打止水桩的情况。道滘镇存在1处管底未按设计进行基础换填处理或换填厚度不够的情况。塘厦镇、石碣镇各存在1处沟槽开挖未按设计要求做支护措施的情况。虎门镇、寮步镇各存在1处井筒无企口、外观较差、有裂缝的情况。虎门镇、桥头镇、东坑镇分别存在3处、2处、2处未做临边防护栏及防坠网的情况。清溪镇、常平镇、大朗镇、长安镇、寮步镇分别存在施工段围挡不符合要求,路面坑洼较多,泥浆污染路面情况。

目前,巡查发现的25个存在较大问题的施工点,已有21个完成整改。对剩余4个仍未完成整改的问题,市水污染治理现场指挥部将继续督促建设单位落实整改。

巡查发现的位于桥头镇桥新路水生态建设项目五期工程29号井内未安装临边防护栏及防坠网问题,目前已做好内防护,安装了防坠网。位于道滘镇创业园六路的道滘镇2018-2020批次截污次支管网工程,管底未按设计进行基础换填处理或换填厚度不够的问题,目前已重新回填。位于清溪镇铁松兴龙路的水生态建设项目五期工程路面严重坑洼、道路泥浆污染严重问题,目前已完成路面填补。石碣镇2018-2020批次截污次支管网工程存在基坑没有做支护、个别工人没有佩戴安全帽等问题,目前已施打钢板桩后再施工。位于塘厦镇龙背岭春风路水生态五期项目基槽开挖未打钢板桩、临边防护不到位问题,目前已按图纸进行钢板桩支护,周围用铁马做了围挡。


责任编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所