2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-07-28 22:54:47 记者:东莞市生态环境局

邹诗琴在巡查执法中 市生态环境局供图

7月上旬,东莞市水污染治理专项执法“利剑行动”在石马河流域打响。这次执法市镇一体、成建制大兵团作战,重点是全流域内涉嫌乱排偷排污水废气的企业和作坊。

为了尽快擦掉撕下这些环保“污点”,执法队伍对涉污企业进行不定时巡查排查。在极端高温天气和蚊蝇叮咬的夜幕下,身材矮小的邹诗琴,多次带队坚守在执法一线,穿梭奔波在厂区、生产车间和管网现场。对于疑似是排污管道一个不落下,面对废水直排的违法企业,当场进行抽样、取证、查封,绝不放过。

邹诗琴生于斯长于斯,怀揣热爱家乡、守护蓝天碧水的梦想,加入环保执法队伍短短的1年多时间里,从一名初出茅庐的环保小姑娘,磨练成为了一名经验丰富的环保执法“女汉子”。

市生态环境局供稿

全媒体编辑/贾庆森

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所